Get Started!
Help Center
Announcement
Sign In
Neophyte
•
4 Messages
170 Points
Wednesday, June 2nd, 2021 11:58 PM
Closed
Answered
今すぐ最新版のウイルスバスター クラウドをインストールしてください
と表示されるのですが
Responses
2 years ago
@deikazu_b172ee どうして良いかわかりません。
Veteran
1.3K Messages
16K Points
こんばんは。Official Trend Micro Home Users Communityへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、ウイルスバスター クラウドより、ご投稿のポップアップメッセージが表示されるとのことでしょうか。
古いバージョンのウイルスバスター クラウドをご利用の場合、以下サポートぺージをご参照いただき最新バージョンにすることで改善するかお試しいただけますでしょうか。
ウイルスバスター クラウド 無料バージョンアップ・インストール
なお、こちらはグローバルの英語のコミュニティとなりますが、日本のお客さま向けのトレンドマイクロ お客さまコミュニティもございます。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティ
上記サポートページをご参照いただいても改善しない場合、大変お手数ですが、上記日本のお客さま向けのコミュニティにログインのうえ、新規投稿にてご質問いただけましたら幸いです。
よろしくお願いします。
deikazu_b172ee
Neophyte
•
4 Messages
•
170 Points
2 years ago
今すぐ最新版のウイルスバスター クラウドをインストールしてください
と表示されるのですが
0
0
deikazu_b172ee
Neophyte
•
4 Messages
•
170 Points
2 years ago
と表示されるのですが
1
tm_l
Veteran
•
1.3K Messages
•
16K Points
2 years ago
こんばんは。
Official Trend Micro Home Users Communityへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、ウイルスバスター クラウドより、ご投稿のポップアップメッセージが表示されるとのことでしょうか。
古いバージョンのウイルスバスター クラウドをご利用の場合、以下サポートぺージをご参照いただき最新バージョンにすることで改善するかお試しいただけますでしょうか。
ウイルスバスター クラウド 無料バージョンアップ・インストール
なお、こちらはグローバルの英語のコミュニティとなりますが、日本のお客さま向けのトレンドマイクロ お客さまコミュニティもございます。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティ
上記サポートページをご参照いただいても改善しない場合、大変お手数ですが、上記日本のお客さま向けのコミュニティにログインのうえ、新規投稿にてご質問いただけましたら幸いです。
よろしくお願いします。
0
0