D
Neophyte

Neophyte

• 

4 Messages

• 

170 Points

Wednesday, June 2nd, 2021 11:58 PM

Closed

Answered

ウイルスバスターについて

今すぐ最新版のウイルスバスター クラウドをインストールしてください

と表示されるのですが

Neophyte

• 

4 Messages

• 

170 Points

2 years ago

今すぐ最新版のウイルスバスター クラウドをインストールしてください

と表示されるのですが

Neophyte

• 

4 Messages

• 

170 Points

2 years ago

と表示されるのですが

Neophyte

• 

4 Messages

• 

170 Points

@deikazu_b172ee どうして良いかわかりません。

Brand User

Veteran

• 

1.3K Messages

• 

16K Points

2 years ago

こんばんは。
Official Trend Micro Home Users Communityへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、ウイルスバスター クラウドより、ご投稿のポップアップメッセージが表示されるとのことでしょうか。

古いバージョンのウイルスバスター クラウドをご利用の場合、以下サポートぺージをご参照いただき最新バージョンにすることで改善するかお試しいただけますでしょうか。

ウイルスバスター クラウド 無料バージョンアップ・インストール

なお、こちらはグローバルの英語のコミュニティとなりますが、日本のお客さま向けのトレンドマイクロ お客さまコミュニティもございます。

トレンドマイクロ お客さまコミュニティ

上記サポートページをご参照いただいても改善しない場合、大変お手数ですが、上記日本のお客さま向けのコミュニティにログインのうえ、新規投稿にてご質問いただけましたら幸いです。

よろしくお願いします。

Need Help?

Ask the Community

Latest Tech Insights

Loading...