Get Started!
Help Center
Announcement
Sign In
Neophyte
•
1 Message
100 Points
Sunday, June 27th, 2021 7:53 PM
Closed
Resolved
登録している電話番号は今使っていません。
新しい番号に変更したいです。
Responses
Prodigy
65 Messages
3.5K Points
2 years ago
こんにちは。Official Trend Micro Home Users Communityへご投稿くださいましてありがとうございます。
ご投稿いただいた件につきまして、以下サポートページに紹介されている登録情報の変更手順をご確認いただけますでしょうか。
トレンドマイクロアカウント登録情報の変更方法 また、こちらはグローバルの英語のコミュニティとなりますが、日本のお客さま向けのトレンドマイクロ お客さまコミュニティもございます。
認識のことなる場合や、操作にご不明点などございましたら、日本版コミュニティでも引き続きご案内することが可能ですので、下記よりログインしていただきますようお願いいたします。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティ
よろしくお願いします。
trend_micro_home_users_community
Prodigy
•
65 Messages
•
3.5K Points
2 years ago
こんにちは。Official Trend Micro Home Users Communityへご投稿くださいましてありがとうございます。
ご投稿いただいた件につきまして、以下サポートページに紹介されている登録情報の変更手順をご確認いただけますでしょうか。
トレンドマイクロアカウント登録情報の変更方法
また、こちらはグローバルの英語のコミュニティとなりますが、日本のお客さま向けのトレンドマイクロ お客さまコミュニティもございます。
認識のことなる場合や、操作にご不明点などございましたら、日本版コミュニティでも引き続きご案内することが可能ですので、下記よりログインしていただきますようお願いいたします。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティ
よろしくお願いします。
0
0